NBA/明星賽MVP為何以Kobe為名? 主席一句話完美解釋-故宫闹鬼

NBA/明星賽MVP為何以Kobe為名? 主席一句話完美解釋 • 

NBA/明星賽MVP為何以Kobe為名? 主席一句話完美解釋

為了向上個月辭世的傳奇球星Kobe Bryant致敬,NBA決定將明星賽MVP命名為「Kobe Bryant MVP獎盃」,就在明星賽舉行的今天,NBA主席Adam Silver解釋聯盟做出這個決定的理由。

在Kobe生涯20個球季當中,18度入選全明星賽,並且在2002、2007、2009、2011這4年的明星賽獲選為明星賽MVP。

Adam Silver在明星賽的轉播中表示:「他生涯18度入選全明星賽、4次明星賽MVP,然後這件事就在明星賽前發生了。我們有以Bill Russell為名的總決賽MVP獎盃,會讓你聯想到該名球員,但沒有球員比Kobe更能代表明星賽,他是這個世界上最好勝的人之一。」

Kobe Bryant和他13歲的女兒Gianna,上個月在一場直升機墜機事故中罹難,引起全球運動圈一陣譁然。

▲ Kobe Bryant 。(圖/美聯社/達志影像)▲ Kobe Bryant 。(圖/美聯社/達志影像)

NBA/明星賽MVP為何以Kobe為名? 主席一句話完美解釋

NBA/明星賽MVP為何以Kobe為名? 主席一句話完美解釋
分享
更多相关文章
越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|世界地震